Tag: artractive

Sort: Tanggal | Judul | Views | | Komentar | Random Sort Ascending
View:

@bem.fik ・・・ [UJIAN SUSULAN] Hallo sobat Artractive! Ada info penting nih mengenai ujian susulan. Berikut beberapa syarat mengikuti ujian susulan: 1. Ujian susulan hanya diberikan kepada mahasiswa yg tidak mengikuti UAS pada waktu yang telah dijadwalkan dgn alasan: – mahasiswa yang bersangkutan dirawat dirumah sakit (dibuktikan dengan surat rawat inap) – keluarga inti mahasiswa bersangkutan dirawat dirumah sakit(bapak/ibu/kakak/adik kandung) meninggal dunia dibuktikan dengan surat keterangan bejabat yang berwenang. – mahasiswa yg bersangkutan mengikuti aktivitas mewakili institusi – bentrok pada saat Ujian berlangsung (menunjukkan kartu ujian) 2. Selain alasan tersebut diatas tidak diperkenankan mengikuti ujian susulan 3. Kesempatan ujian susulan hanya diberikan 1 (satu) kali pada waktu yg ditentukan 4. Pendaftaran UAS Susulan, dimulai tanggal 13 – 23 Desember 2016 jam 12.00. Pendaftaran dilakukan di LAA dengan melampirkan bukti yg telah ditetapkan +KSM + KARTU UJIAN 5. waktu pelaksanaan ujian susulan 28 – 30 Desember 2016 6. Jadwal UAS Susulan akan diumumkan di Papan Pengumuman LAA dan I-Gracias pada tanggal 27 Desember 2016 Sekian info yg dapat kami sampaikan

12 Views0 Comments

#Repost @bem.fik ・・・ [UJIAN SUSULAN] Hallo sobat Artractive! Ada info penting nih mengenai ujian susulan. Berikut beberapa syarat mengikuti ujian susulan: 1. Ujian susulan hanya diberikan kepada mahasiswa yg tidak mengikuti UAS pada waktu yang telah dijadwalkan dgn alasan: - mahasiswa yang bersangkutan dirawat dirumah sakit (dibuktikan dengan surat rawat inap) - keluarga inti mahasiswa bersangkutan dirawat dirumah sakit(bapak/ibu/kakak/adik kandung) meninggal dunia dibuktikan dengan surat keterangan bejabat yang berwenang. - mahasiswa yg bersangkutan mengikuti aktivitas mewakili institusi - bentrok pada saat Ujian berlangsung (menunjukkan kartu ujian) 2. Selain alasan tersebut diatas tidak diperkenankan mengikuti ujian susulan 3. Kesempatan ujian susulan hanya diberikan 1 (satu) kali pada waktu yg ditentukan 4. Pendaftaran UAS Susulan, dimulai tanggal 13 - 23 Desember 2016 jam 12.00. Pendaftaran dilakukan di LAA dengan melampirkan bukti yg telah ditetapkan +KSM + KARTU UJIAN 5. waktu pelaksanaan ujian susulan 28 - 30 Desember 2016 6. Jadwal UAS Susulan akan diumumkan di Papan Pengumuman LAA dan I-Gracias pada tanggal 27 Desember 2016 Sekian info yg dapat kami sampaikan. #UjianSusulan #Artractive #KreatifAktif

[PERWALIAN OFFLINE] Hallo Sobat Artractive ! Gak kerasa ya udah disuruh perwalian offline lagi. Yukk segera perwalian ke masing – masing dosen wali mulai tanggal 14 – 25 November 2016. Mahasiswa yang akan perwalian offline wajib membawa KRS (Kartu Rencana Studi) sesuai program studinya. Khusus angkatan 2016, yg digunakan adalah KRS Angkatan 2016. KRS dapat di download pada link berikut Http://drive.google.com/drive/folders/0BxLesRmMfdpDWWxubHJmU0lDa3c?usp=sharing @bem.fik

62 Views0 Comments

[PERWALIAN OFFLINE] Hallo Sobat Artractive ! Gak kerasa ya udah disuruh perwalian offline lagi. Yukk segera perwalian ke masing - masing dosen wali mulai tanggal 14 - 25 November 2016. Mahasiswa yang akan perwalian offline wajib membawa KRS (Kartu Rencana Studi) sesuai program studinya. Khusus angkatan 2016, yg digunakan adalah KRS Angkatan 2016. KRS dapat di download pada link berikut Http://drive.google.com/drive/folders/0BxLesRmMfdpDWWxubHJmU0lDa3c?usp=sharing #perwalianoffline #Artractive #KreatifAktif @bem.fik

Haloo Sobat Artractive ! Yukk ikutan sosialisasi perihal beasiswa studi di Perancis oleh IFI (Institut Francais Indonesia), yang akan diadakan pada Hari, Tanggal: Senin, 31 oktober 2016 Tempat: Aula FIK FREE ENTRY lhoo!! Menarik bukan?? Kalau gitu, Kuyy teman” kita ikut sharing bersamaa ~ Ditunggu kedatangannya ya Terimakasih @bem.fik

8 Views0 Comments

Haloo Sobat Artractive ! Yukk ikutan sosialisasi perihal beasiswa studi di Perancis oleh IFI (Institut Francais Indonesia), yang akan diadakan pada Hari, Tanggal: Senin, 31 oktober 2016 Tempat: Aula FIK FREE ENTRY lhoo!! Menarik bukan?? Kalau gitu, Kuyy teman" kita ikut sharing bersamaa ~ Ditunggu kedatangannya ya Terimakasih~ #Artractive #KreatifAktif @bem.fik

Hai sobat Artractive! Terima kasih buat temen temen yang udah daftar untuk jadi panitia Plaza Creative. Ada info nih buat yg udh isi form online, akan ada tahap interview pada: Tanggal: 19 Oktober 2016 Jam: 16.00 – 21.00 Tempat: Sekre BEM FIK lantai 3 Ayo jangan sampe gak dateng @bem.fik

2 Views0 Comments

Hai sobat Artractive! Terima kasih buat temen temen yang udah daftar untuk jadi panitia Plaza Creative. Ada info nih buat yg udh isi form online, akan ada tahap interview pada: Tanggal: 19 Oktober 2016 Jam: 16.00 - 21.00 Tempat: Sekre BEM FIK lantai 3 Ayo jangan sampe gak dateng #Artractive #KreatifAktif #plative16 @bem.fik

Hallo Sobat Artractive !! Ada pengumuman nih mengenai UTS Susulan. Yukk disimak infonya. 1. Ujian susulan hanya diberikan kepada mahasiswa yang tidak mengikuti uts pada waktu yang telah dijadwalkan dengan alasan : A. Mahasiswa yang bersangkutan di rawat di rumah sakit (dibuktikan dengan surat rawat inap); B. Keluarga inti mahasiswa yang bersangkutan di rawat dirumah sakit (bapak/ibu kakak/adik kandung) meninggal dunia dibuktikan dengan surat keterangan pejabat yang berwenang C. Mahasiswa yang bersangkutan mengikuti aktivitas mewakili institusi 2. Selain alasan sebagaimana tersebut dalam butir 1 di atas tidak diperkenankan mengikuti ujian susulan; 3. Kesempatan ujian susulan hanya diberikan 1 kali pada waktu yang ditentukan 4. Pendaftaran UTS susulan, dimulai pada tanggal 10-21 Oktober 2016 jam 16:00. Pendaftaran dilakukan di LAA dengan melampirkan bukti yang ditetapkan + KSM + kartu ujian 5. Waktu pelaksanaan ujian susulan: 31 Oktober – 4 November 2016 6. Jadwal UTS susulan akan diumumkan di papan pengumumam LAA maksimal pada tanggal 28 Oktober 2016 Sumber: Bagian Akademik FIK @bem.fik

10 Views0 Comments

Hallo Sobat Artractive !! Ada pengumuman nih mengenai UTS Susulan. Yukk disimak infonya. 1. Ujian susulan hanya diberikan kepada mahasiswa yang tidak mengikuti uts pada waktu yang telah dijadwalkan dengan alasan : A. Mahasiswa yang bersangkutan di rawat di rumah sakit (dibuktikan dengan surat rawat inap); B. Keluarga inti mahasiswa yang bersangkutan di rawat dirumah sakit (bapak/ibu kakak/adik kandung) meninggal dunia dibuktikan dengan surat keterangan pejabat yang berwenang C. Mahasiswa yang bersangkutan mengikuti aktivitas mewakili institusi 2. Selain alasan sebagaimana tersebut dalam butir 1 di atas tidak diperkenankan mengikuti ujian susulan; 3. Kesempatan ujian susulan hanya diberikan 1 kali pada waktu yang ditentukan 4. Pendaftaran UTS susulan, dimulai pada tanggal 10-21 Oktober 2016 jam 16:00. Pendaftaran dilakukan di LAA dengan melampirkan bukti yang ditetapkan + KSM + kartu ujian 5. Waktu pelaksanaan ujian susulan: 31 Oktober - 4 November 2016 6. Jadwal UTS susulan akan diumumkan di papan pengumumam LAA maksimal pada tanggal 28 Oktober 2016 Sumber: Bagian Akademik FIK #Artractive #KreatifAktif #UTSSusulan @bem.fik

@bem.fik ・・・ [CETAK KARTU UJIAN] Kuyy!!! UTS tinggal menghitung hari lagi nih.. Udah cetak kartu ujian belum?? Cetakk yukk sebelum waktunya habis.. Inget yaa isi kuesionernya juga

0 Views0 Comments

#Repost @bem.fik ・・・ [CETAK KARTU UJIAN] Kuyy!!! UTS tinggal menghitung hari lagi nih.. Udah cetak kartu ujian belum?? Cetakk yukk sebelum waktunya habis.. Inget yaa isi kuesionernya juga !! #artractive #bemfik #ciediingetin

@masb2t ・・・ Main bareng lebih seru loh daripada ‘ngetik’ bareng . Lagi main gobak sodor Yg moto klo ga salah si @krdhn96

4 Views0 Comments

#Repost @masb2t ・・・ Main bareng lebih seru loh daripada 'ngetik' bareng . Lagi main gobak sodor Yg moto klo ga salah si @krdhn96 #funjogging #artractive #kreatifaktif

@bem.fik with @repostapp ・・・ [BESOK UAS] TATIB PESERTA UAS Udah UAS lagi aja, ga kerasa yah sobat FIK :) Cuma mau ingetin soal tata tertib UAS buat kamu-kamu yang mau ujian, intinya aja yah ga perlu bertele-tele. Kalau ga tau jawabanya, isi aja “Wanita” karena wanita selalu benar, hahaha Becanda, becanda :) So, prepare dari sekarang, belajar yang rajin, jangan galauin mantan terus, dan perbanyak minum air putih :D GOOD LUCK

18 Views0 Comments

#Repost @bem.fik with @repostapp ・・・ [BESOK UAS] TATIB PESERTA UAS Udah UAS lagi aja, ga kerasa yah sobat FIK :) Cuma mau ingetin soal tata tertib UAS buat kamu-kamu yang mau ujian, intinya aja yah ga perlu bertele-tele. Kalau ga tau jawabanya, isi aja "Wanita" karena wanita selalu benar, hahaha Becanda, becanda :) So, prepare dari sekarang, belajar yang rajin, jangan galauin mantan terus, dan perbanyak minum air putih :D GOOD LUCK #ARTRACTIVE #KREATIFAKTIF

@bem.fik ・・・ [INFO PKKMB] Hallo sobat FIK yang Artractive Buat kamu yang udah daftar sebagai panitia PKKMB FIK 2016 tapi tidak datang saat wawancara hari ini, ga perlu khawatir :) Kita masih buka sesi wawancara ke-2 yang akan dilaksanakan pada… Hari : Sabtu, 30 April 2016 Jam : 13.00 – 17.00 WIB Tempat : Studio Lukis & Intermedia lt. 5 Fakultas Industri Kreatif Jangan lupa dateng yah, si doi juga daftar loh

80 Views0 Comments

#Repost @bem.fik ・・・ [INFO PKKMB] Hallo sobat FIK yang Artractive Buat kamu yang udah daftar sebagai panitia PKKMB FIK 2016 tapi tidak datang saat wawancara hari ini, ga perlu khawatir :) Kita masih buka sesi wawancara ke-2 yang akan dilaksanakan pada... Hari : Sabtu, 30 April 2016 Jam : 13.00 - 17.00 WIB Tempat : Studio Lukis & Intermedia lt. 5 Fakultas Industri Kreatif Jangan lupa dateng yah, si doi juga daftar loh :) #ARTRACTIVE #KREATIFAKTIF

@bem.fik with @repostapp ・・・ [INFO PKKMB] Hallo sobat FIK yang Artractive Buat kamu yang udah daftar sebagai panitia PKKMB FIK 2016 tapi tidak datang saat wawancara hari ini, ga perlu khawatir :) Kita masih buka sesi wawancara ke-2 yang akan dilaksanakan pada… Hari : Sabtu, 30 April 2016 Jam : 13.00 – 17.00 WIB Tempat : Studio Lukis & Intermedia lt. 5 Fakultas Industri Kreatif Jangan lupa dateng yah, si doi juga daftar loh

12 Views0 Comments

#Repost @bem.fik with @repostapp ・・・ [INFO PKKMB] Hallo sobat FIK yang Artractive Buat kamu yang udah daftar sebagai panitia PKKMB FIK 2016 tapi tidak datang saat wawancara hari ini, ga perlu khawatir :) Kita masih buka sesi wawancara ke-2 yang akan dilaksanakan pada... Hari : Sabtu, 30 April 2016 Jam : 13.00 - 17.00 WIB Tempat : Studio Lukis & Intermedia lt. 5 Fakultas Industri Kreatif Jangan lupa dateng yah, si doi juga daftar loh :) #ARTRACTIVE #KREATIFAKTIF

@bem.fik with @repostapp ・・・ [AKADEMIK INFO] KURIKULUM 2016 Bingung dengan kurikulum 2016? Yuk simak sedikit paparannya… Sebelum mahasiswa melakukan perwalian ada yang namanya study plan yang harus di jelaskan oleh dosen wali secara langsung sebagai informasi bagi mahasiswa dalam mengambil mata kuliah. Didalam study plan ada yang namanya mata kuliah ekuivalensi yaitu mata kuliah pengganti. Jadi matakuliah yang ada dikurikulum lama tidak terganggu dengan adanya kurikulum baru cukup melanjutkan saja. Jadi matakuliah yang pada kurikulum lama sudah di ambil tidak perlu mengambil kembali bila ada dikurikulum baru. Sumber : Refi Rifaldi Windya Giri, ST.,MBA – Wakil Dekan I Fakultas Industri Kreatif

15 Views0 Comments

#Repost @bem.fik with @repostapp ・・・ [AKADEMIK INFO] KURIKULUM 2016 Bingung dengan kurikulum 2016? Yuk simak sedikit paparannya... Sebelum mahasiswa melakukan perwalian ada yang namanya study plan yang harus di jelaskan oleh dosen wali secara langsung sebagai informasi bagi mahasiswa dalam mengambil mata kuliah. Didalam study plan ada yang namanya mata kuliah ekuivalensi yaitu mata kuliah pengganti. Jadi matakuliah yang ada dikurikulum lama tidak terganggu dengan adanya kurikulum baru cukup melanjutkan saja. Jadi matakuliah yang pada kurikulum lama sudah di ambil tidak perlu mengambil kembali bila ada dikurikulum baru. Sumber : Refi Rifaldi Windya Giri, ST.,MBA - Wakil Dekan I Fakultas Industri Kreatif #ARTRACTIVE #KREATIFAKTIF

@bem.fik ・・・ [AKADEMIK INFO] KURIKULUM 2016 Bingung dengan kurikulum 2016? Yuk simak sedikit paparannya… Sebelum mahasiswa melakukan perwalian ada yang namanya study plan yang harus di jelaskan oleh dosen wali secara langsung sebagai informasi bagi mahasiswa dalam mengambil mata kuliah. Didalam study plan ada yang namanya mata kuliah ekuivalensi yaitu mata kuliah pengganti. Jadi matakuliah yang ada dikurikulum lama tidak terganggu dengan adanya kurikulum baru cukup melanjutkan saja. Jadi matakuliah yang pada kurikulum lama sudah di ambil tidak perlu mengambil kembali bila ada dikurikulum baru. Sumber : Refi Rifaldi Windya Giri, ST.,MBA – Wakil Dekan I Fakultas Industri Kreatif

29 Views0 Comments

#Repost @bem.fik ・・・ [AKADEMIK INFO] KURIKULUM 2016 Bingung dengan kurikulum 2016? Yuk simak sedikit paparannya... Sebelum mahasiswa melakukan perwalian ada yang namanya study plan yang harus di jelaskan oleh dosen wali secara langsung sebagai informasi bagi mahasiswa dalam mengambil mata kuliah. Didalam study plan ada yang namanya mata kuliah ekuivalensi yaitu mata kuliah pengganti. Jadi matakuliah yang ada dikurikulum lama tidak terganggu dengan adanya kurikulum baru cukup melanjutkan saja. Jadi matakuliah yang pada kurikulum lama sudah di ambil tidak perlu mengambil kembali bila ada dikurikulum baru. Sumber : Refi Rifaldi Windya Giri, ST.,MBA - Wakil Dekan I Fakultas Industri Kreatif #ARTRACTIVE #KREATIFAKTIF

Page 1 of 212